Кира Романова психолог

Здесь должна быть реклама!

В которой мне надо бы показать себя только с блестящих сторон, а пыль и неприглядное хорошенько спрятать.

Но как же здорово, что в психологии все обстоит совсем иначе!

Я понимаю, что вам могут оказаться близки именно те качества, которые мне не нравятся в себе. Вы меня выберете потому, что какой-то своей частью я буду очень похожа на вас и тем самым, стану близка.

А может, вам просто понравится то, как я пишу этот текст.

Я могу быть разной, как и все люди. То, какой стороной я открываюсь, зависит от ситуации и окружения.

Коллеги считают меня немного заносчивой и закрытой, знакомым кажется, что со мной очень легко разговаривать и находить понимание, близкие люди знают меня ранимой и нежной, и, похоже, только я одна знаю себя тревожной.

К своим клиентам я обычно поворачиваюсь мягкой и заботливой стороной. Потому, что во мне это есть, и потому, что за этим приходят люди к психологу. Критики и жесткости достаточно в окружающем нас мире.

Я сменила много психотерапевтов, пока нашла своего человека. С ней мы прошли долгий путь, благодаря чему я сильно изменилась внутри. Я многому научилась и достигла хорошей глубины в изучении себя.

В профессии я довольно крепко стою на ногах. Более 10 лет я проработала в медицине, в сфере наркологии. Сначала я специализировалась только на работе с химической зависимостью (алкоголизм, наркомания). Позже я начала работать с нехимическими зависимостями (игромания, трудоголизм, сексоголизм, переедание, любовная зависимость, созависимость).

Сейчас сфера моих интересов вышла за пределы работы с зависимостью. Мне интересно работать с вопросами отношений, темами близости и принятия себя, уверенностью в себе, помочь найти путь к себе настоящему!

Поэтому я решила создать сайт, где можно было бы собрать всю информацию и навыки, которыми я владею, чтобы делиться этим с вами.